le ho rifatte e messe sotto vetro
da conservare per le occasioni importanti o.....
per i palti più golosi di tutti i giorni.
Ho acquistato delle acciughe sotto sale, le ho messe in ammollo per un'oretta, le ho pulite togliendogli la lisca centrale.
Ho fatto il bagnetto con il Bimby, e devo dire che il prezzemolo non si è ossidato come quando lo facevo con il robot, ha mantenuto il suo colore verde brillante.
Gli ingredienti del Bagnetto alla Piemontese sono:
prezzemolo, 2 spicchi d'aglio senza anima, acciughe, capperi sotto sale, una fetta di pan carrè ammollata nell'aceto, olio d'oliva estravergine fino a riempimento del vaso.
Ho alternato le acciughe a una cucchiaiata di bagnetto.
Il Bagnetto alla Piemontese non è altro che la Salsa Verde; di solito nel bagnetto va aggiunto un tuorlo d'uovo sodo, ma io preferisco senza.
Con questa ricetta partecipo al concorso SOTTO VETRO
Che accuughine sfiziose!!!
RispondiEliminaOltre ad essere buonissime sono anche belle da vedere!
Ciao buon 1 Maggio
io non amo le aciughe ma sono passata a farti un salutino e volevo augurarti un buon primo maggio!!!
RispondiEliminaBaci
.....devo provarle!!!!.credos aranno finite pure queste!!! baci we buon primo maggio!!
RispondiEliminaps..passa da me per un bel premio!!1