mercoledì 18 marzo 2009

Torta variegata al mascarpone


Ingredienti:300gr farina 00, 150 gr fecola (oppure 200 farina e 250 fecola), 250 gr mascarpone, una bustina aroma arancia o limone, (qualche goccia d’essenza d’arancia della Just)3 uova,300 gr di zucchero,100 gr di latte, 100 gr di burro fuso, (non l’ho messo, già troppo grassa con il mascarpone) una bustina di lievito.Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro, il latte, il mascarpone e pian piano le due farine precedentemente mischiate!...ho diviso poi l'impasto in due, e quello chiaro l'ho messo sotto e quello scuro sopra. Per quello scuro ho aggiunto 3 o 4 cucchiai di cacao amaro!! Cuocere in forno a 180 per 40-45 minuti ma fate la prova stecchino.Ho usato uno stampo da 28.

1 commento:

  1. che bello questo dolce, mi ispira molto, brava e complimenti per il blog!

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