lunedì 30 marzo 2009

Strudel a modo mio



Ieri avevo voglia di torta, ma non avevo farina in casa.
Come è possibile fare una torta senza farina?
Avevo della pasta sfoglia già pronta in frigo,
Quelle arrotolate che sono nel banco frigo,
e.........
Ho fatto questo
Strudel a modo mio!

La mia Ricettina:

Ingredienti:Un rotolo di pasta sfoglia pronta, una mela, una manciata di uva sultanina, una manciata di pinoli, grappa, cannella in polvere, succo di limone, zucchero, un uovo.

Ammollare l'uva sultanina nella grappa, tagliare la mela a pezzettini in una terrina, bagnarle con il succo di limone per non farle annerire, aggiungete l'uva sultanina ammollata, i pinoli, uan spolverata di cannella, un cucchiaio di zucchero; mescolate il tutto.Stendete la pasta sfoglia su di una teglia lasciando la carta forno, mettete sopra il ripieno e arrotolate la pasta aiutandovi con il foglio di carta. Chiudete le estremità premendo un po' con le dita. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e spolverate con dello zucchero semolato.Mettete in forno per 20 minuti a 180°.



2 commenti:

  1. buono questo strudel....bravissima^-^
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

    RispondiElimina
  2. Lu!!! come sempre bravissima!!! auguri di Buona Pasqua!!!
    Baci

    RispondiElimina