Pasta Frolla:
Ingrdienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo e 2 tuorli
un pizzico di sale
qualche goccia di essenza d'arancia.
Per fare la frolla ho messo tutti gli ingredienti nel robot e messo in funzione fino ad ottenere una palla, tolta la pasta dal bicchiere del robot avvolta nella pellicola e messa in frigorifero a frollare per mezz'ora. Passata la mezz'ora stesa con il mattarello, messa nella tortira, gli ho messo sopra un vasetto di marmellata di pesche, fatta la grata e messa in forno a 180° per 40 minuti.
ecco che bella, altro che la mia, buona ma inguardabile. Buona domenica
RispondiEliminaChe bella la tua crostata!!!!! bravissima come sempre! ;-)
RispondiEliminaBaci e buona domenica!
Laura
La crostata è uno dei miei dolci preferiti...mi ricorda tanto quella che faceva la mia nonna...sarà una delle mie prossime ricette chepreparerò! Un bacio e buona domenica!
RispondiElimina